Одержимость

Я одержим всё больльше, да, я гений,

Но, только вот, в порывах лени,

И в наблюдениях за неустанным ростом поколений,

Что, моментально, ставит на колени, И только добавляет огорчений,

Не замечаю приклонений.

А они - олени,

Лишь существуют, как камыш, без всяких рвений,

В сети, как рыбы онимели,

И потеряли даже то, что не имели.

Зато в том мире, они всех имели,

Могли обгадить как хотели,

Без грамма совести, бездушные плебеи,

Им не понять весь смысл параллели.

Тут правосудия весы, вместо качели,

Но каждый крепко закрывает свои двери,

Ведут себя, как бешеные звери,

Боясь любого, кто предстанет на преддверии.

К.А.И.33


Рецензии