Зачем идти, к чему стремится?

Зачем идти, к чему стремится,
Зачем искать того, что нет,
Зачем просить, а не добиться,
Зачем? Скажите люди мне…

Зачем страдать от бедной жизни,
Зачем? Скажи ты сам себе,
Зачем мы пхнем тупые мысли,
Зачем? Скажите люди мне…

Зачем слова бросать пустые,
Зачем предательство прощать,
Зачем понты кидать тупые,
Зачем? Скажите люди мне…


Рецензии