Ещё вчера...

Ещё вчера ,я - ни во что не верил,
Да и стихов лет тридцать не читал
Мне ангел пёрышко своё доверил
И...через год, я в альманах попал

Пути господни неисповедимы...
В чём убедимся(ещё не раз)и я,и ты,
Что все деяния Его неотвратимы
Дерзайте чаще! С воплощением Мечты!


Рецензии