Я стал другой

Я стал другой, и ты другая,
Никак не можем мы понять,
Любовь и нежность разрушая,
Друг-друга можем потерять.

Мы так любили, так мечтали,
Со мной ты счастлива была,
Но где любовь мы потеряли,
Ведь знаю, замуж за меня ждала.

Что дальше делать, и как быть,
Уже слова все кажутся пустыми,
Ты так уже не сможешь полюбить,
Как раньше мы с тобой любили...


Рецензии