Куда несешься ты, родная

Куда несешься ты, родная,
Заметаешь каждый день ты за собой,
Позади остаются лишь воспоминания,
Печаль, и много грусти за спиной.

Куда спешишь ты, улетая,
Как ветер листья все метешь,
Ты все летишь, людей ламая,
И если слаб, не проживешь.

Как буд-то ядом убиваешь,
И не обернешься ты назад,
Кому-то шаг, и мат ты предъявляешь,
А кому-то дальше идти вперёд.


Рецензии