Снова меня обманула...

Снова меня обманула,
Снова любовь моя уснула,
Печально знать - по одному пути
С тобой нам больше не пройти.

Почему ты не смогла
Любить, любовь не сберегла?
Ну почему же мы с тобой
Не связанны одной судьбой?

Почему ты в этих снах
Подарила только страх?
Почему столько сказанных снов
Были лишь порождением снов?

С тобой до звезд не долетели,
С тобою вместе много мы хотели,
С тобой казалось мне легко.
Но всё осталось далеко.

Хотели вместе навсегда,
Упала и разбилась там звезда.
Падала она уж слишком долго,
Упала прямо в сердце, как же больно.

С болью один я в тишине,
Разрывает боль та в темноте.
Всё сном лишь оказалось,
Разбуди, скажи: "Останусь!"

Не дай упасть звезде
В этой страшной темноте.
Привык к твоему холоду,
Но не привык я к голоду.

Но всё иссякло и сил нет,
Стремления узнать ответ.
Прошу оставь и уходи,
Прошу, любовь моя, уйди...

#Ka4i


Рецензии