Рыбалка

О, удочка, ты даришь счастье мне порой.
Твоё величие, взаимодействие с водой
В процессе ловли наслаждения
Дарят радость в те мгновения.

Не многие поймут ту радость
Пойманной рыбы, пусть даже малость
И не за что тебя я не отдам,
Ни за какие деньги не продам.

И жду я лето каждый год,
Всегда не лень не высыпаться
И наступило лето, да, и вот
Задача главная - на бережку остаться...


Рецензии