Так быстро время улетает

Так быстро время улетает,
И не вернуть усе то, что позади,
Мои мечты как буд-то умирают,
И мысли растворяются как дым...

Я как буд-то ушел, ушел в никуда,
И выход не пытаюсь найти,
Я и ты, мы с тобой НАВСЕГДА,
Я люблю...и тебя прошу, не разлюби.


Рецензии