только ты...

Ты всегда со мной Искупитель,
Каждый день и час и даже миг.
Ты, начало, смысл и хранитель.
Всё,  что только разум мой постиг,
Создано Тобой,  с большой любовью,
Целый мир в подарок сотворён.
Каждый человек стал твоей болью
И ты хочешь, чтоб он был спасён.
Ну а мы, как маленькие дети,
Спотыкаясь учимся ходить.
А на самом деле, все что нужно,
Просто, Бога за руку схватить.
И не отпускать, держаться крепко,
Потому что сатана не спит.
У него для нас готова клетка,
Полная печали и обид.
Он мечтает нас туда упрятать,
И на ухо, нудно так твердит:
" Ты один, в житейском это  горе.
И всегда твоя душа болит.
Никому ведь до тебя нет дела,
Каждый занят суетой своей.
Ты живи как хочешь, действуй смело.
Ну, а я, займусь душой твоей."
Боже сохрани! Спаси! помилуй!
Я кричу восне и наяву.
Протяни мне руку!
Дай мне силы, лишь с тобой я через все пройду!
Когда в шепчет дьявол - искуситель,
"Ты пропала! Мир огнём горит!"
Я отвечу, что, со мной, СПАСИТЕЛЬ!!!
Каждый день и час, и даже миг!!!


Рецензии
привет! обычно, если на какое то стихотворение уже есть отзывы, я не трачу время. зачем? читатели заметили и отдали должное. а тут, без внимания. поэтому,не мог остаться равнодушным, понравилось. твори и будь вдохновенна. с уважением александр шаг.

Александр Шаг   08.05.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за одобрение и пожелание.

Губчак Ирина   09.05.2016 02:14   Заявить о нарушении