Школа

Время бежит, и за ним не успеть.
Будем мы долго об этом жалеть.
Будем часто мы вспоминать,
Как Вы нас учили
Писать, считать и читать,
Много мы будем ещё вспоминать,
Время бежит, и его не догнать.
Будем мы очень по школе скучать.
Но время, увы, не воротишь назад. 
09.09.2008


Рецензии