Солнце будет. Я разведал

Ночь нам говорит своё "пока"
Проходит время тьмы и сна.

И тихо-тихо тухнут фонари
Осталось ждать приход рассвета

В незримый и большой бокал
Нальёт рассвет вина.

Как рады все присутствию зари!
И солнце скоро будет. Я разведал ;)


Рецензии