Прости

Прости, что во мне есть любовь,
Что ещё не потухла она.
Прости. Я всю твою боль
Без остатка беру на себя.

Прости. Во мне нет идеала,
Не прекрасны мои черты.
Но добра тебе только желала
С той чудесной весенней поры.

Прости. Во мне нет пониманья,
Нет улыбок и ласковых фраз.
Быть счастливым - моё пожеланье.
Прости, что я раб твоих глаз.

Прости, что хочу твои руки
Почему-то ласкать и сжимать.
Прости: не целю я от скуки
И не знаю, что стоит сказать.

Прости: любовь во мне дышит.
И никак не забуду всё я,
Как деревья ветер колышит,
А я говорю тебе "Да."

14.01.16г.


Рецензии