Аттракцион

Бабы, бабы, бабы...
Без конца и края.
Кабы знала, кабы
Ведала я, право,

Что любвеобильным
Прослывёт повесой,
Номер на мобильном
Стёрла б поэтесса.

Надоели, очень,
Эти Дон - Жуаны.
Место рядом прочат,
Но живут обманом.

В том аттракционе
Моё место - в зале,
Труппа где, с ковёрным,
Цирк мне показали.

25.03.2016 год


Рецензии