У купидоновны ночная сессия

У купидоновны ночная сессия -
Походу на дежурстве ординаторша.
Медичке с изумрудным змеем весело
Про белерубин ей пишется и кольца с бриллиантами,

Чуть-чуть кинг-конга - принца мускулистого
(чтоб золотище в дом - клондайками),
и четкий был,здоровый..нос..Признание,цветы,игристое.
Под каждым её фото(кошечка в платочке)-поэтическое like u .


Рецензии
Кому корову доить, а кому крестиком вышивать. Как говорится: Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево.)))

Василиск Поперечный   27.03.2016 19:31     Заявить о нарушении