Отпускаю

Отпускаю я Любовь, и не бьется в жилах кровь -
Лишь Пустота во мне... в кромешной тишине,
И Ветер замер на разорванной струне.

Я прошел сквозь тьму и ад и мне нет Пути назад,
Ничего на свете нет, нет ничего во тьме,
Лишь только боль во мне, и звезды падают в звенящей тишине.

Среди всех чужих Миров,среди снов и сладких слов,
Я долго Путь искал, и этот миг настал,
Когда Дорогу к Свету Ветер указал.

Я пришел из Пустоты, чтоб найти свои Мечты,
Чтобы найти тебя средь сполохов Огня
Сгорало то, чем раньше я считал себя.

И поднявшись над Землей я увидел образ твой,
Я вновь увидел Свет твоих прекрасных глаз,
А в звездной тишине играл волшебный вальс.

Наполняет Мир Любовь и играет в жилах кровь -
Вновь над Землёй Рассвет, и льется Солнца Свет,
Уносит Ветер Пустоту прошедших лет.


Рецензии
Добрый день,
красивый стих,
ветер немного стих.
Я желаю тебе Счастья,
пусть ветер унесет ненастья.
🌞🌞🌞

Хрисула Чамчиди   31.01.2021 12:13     Заявить о нарушении