Слезой восторга чистится душа!

Струну настрою на мажорный лад -
Она готова петь не уставая.
Легко, изящно звуки вверх летят,
Их облака приветливо встречают.

Веселый ветер нашептал слова,
И нотки с ними быстро подружились.
Лишь показалось солнышко едва,
Как в ритме счастья чувства закружились.

А за струной спешили голоса,
Как корабли, покорные стремнине.
Им раскрывали тайны небеса,
Мир покорен был музыкой отныне.

Слезой восторга чистится душа…
У сердца новое, спокойное биенье.
Тревоги накипь сходит не спеша,
Надолго память сохранит мгновенья!

И льется свет, и ты себя не помнишь!
И хочется парить, любить, кружить!
Всего себя той радостью заполнишь,
И постараешься ни  капли не пролить!


Рецензии