Сердечный бред

не смей меня
ревновать...

сердечный бред
леденящим градом
губит нежный росток
пробившийся
по весне...

в твоих лучах
купаю сердце,
в твоём огне
добываю свет...

никто уже
не сможет быть для меня
родней...

люби меня,
ревновать -
не смей...


Рецензии