Руками слов

Руками слов сказать тебе пытаюсь,
что без тебя, как рыба без воды,
костер без дров, земля без трав - касаюсь,
оставив нежности в душе следы.
Храню надежно тайны вкус прогорклый
под языком, как ампулу, и жду
команды точной свыше: горько!
Не променяю ни на что нужду.

Нужду в тебе, в твоем. Смотри, искрится, -
запутался твой взгляд в ресницах...


Рецензии