Тебе

Падая в пропасть-раскрой же глаза,
Может услышишь,кто правду сказал,
Может увидишь свой призрачный рай,
Может вернешься в родимейший край...
Нет точных фраз и инструкций на счастье,
Верно, судьба твоя в вымыслах власти...
Замков воздушных построено много,
Только верна ли к паденью дорога?
Вот  полнолунье тревожно сияет,
Истина где? Да, кто ж ее знает?
Все ж пожелаю тебе я удачи,
Чтоб ты не знала ни горя,ни плача...
Пусть Бог поможет тебе на пути,
Все чего ищешь - скорее найти.
Радостью пусть просветлеют глаза,
В помощь тебе берегу образа.


Рецензии