Другая дорога

В юности уже оттачивайся совсем,
Не тот  по жизни выбрал путь.
Детство не вернуть и счастья нет,
С дороги этой не могу свернуть.

Как быть? Никто помочь не может,
И За меня кто-то другой решил,
Что это нужно мне,
Но шаг, за шагом погружаюсь в тлен.

И в этой тьме, я не могу найти другой дороги,
Привыкнуть не могу совсем.
Но почему я должен быть в неволе,
И заниматься тем, что неугодно мне?

У каждого же должен выбор быть,
Идти одним путём или другим.
Получаться не чего не будет без желания,
Со временем,не сможешь полюбить.

Набраться смелости, наперекор другим,
Пойти другой дорогой.
Заняться тем, что для души угодно,
Счастливей быть, наперекор другим.

Нам жизнь дана на время,
И тратить её только на других нельзя.
Прожить и не жалеть в конце,
Что так и не решился сделать, что-то для себя.


Рецензии
Завидую тебе обычный парень а в голове такое

Казакова Алена   07.07.2016 08:32     Заявить о нарушении