Утром ранним выгнал пастух...

Утром ранним выгнал пастух
Своих небесных коров
День вчерашний дотлел и потух
В череде горящих костров.

Собирает всех в новый поход
Дорожная пыль и заря
За далями нас что-то ждёт
И есть надежда - не зря.

День вчерашний дотлел и погас
Чтобы новый пылал огнём
Остальное находится в нас
Во мне, тебе и в нём.


Рецензии