читая чужие стихи...

Начитаться стихов и забыться,
Оказаться в чужой  полудреме,
В чужих стихах раствориться,
В чуждой мне, инородной истоме.

В них так хочется заблудится!
Между строк искать выход и дом,
Тайком пробраться туда и напиться,
Не мне приготовленным вином.

Уснуть на чужой кружевной подушке
С под боком лежащим чужим котом...
Может, когда-нибудь на словесной опушке
И для меня из рифмы построят дом!


Рецензии