Ты ли, солнце, небо рая...

Ты ли, солнце, небо рая
Ты ли, ангел мой бескрылый
Между сложным выбирая
Мне врата любви открыла.

Как уста твои горячи
Что о свободе говорят
От меня ли взор свой прячешь
От меня ли прячешь взгляд.

Ты ль, нечаянная радость
Мне могла ночами сниться
Позабыв лихую младость
Смог в любви той раствориться.


Рецензии