Рок

Не вычерпать,не выпить долг.
Вину как камень, не свалить.
И как бы не замучил рок,
Всю жизнь бороться и разить.

И горе жизнью не затмить.
Потери тень - она на век,
И все ж пей радость и в тени.
Все вынесешь, ты- человек.

Налей друзьям своим вина,
И тенью пусть горчит оно,
У каждого своя вина,
Так уж в судьбе заведено.

Не поминай привычно рок,
Виват!-Ему провозгласи.
Он для тебя все сделать смог.
Побольше ношу дал нести.


Рецензии