Не отпускай...

Не отпускай мою любовь!
Я с ней,
Увы!
Одна  не  справлюсь.
И разгоняя тишину,
По собеседницам
отправлюсь...
А вдруг,в другую забреду страну?
Где будет всё совсем иначе...
Не будет слёз,которых робко прячу
За  локоны своих  волос.
Не будет грусти и тоски.
До боли стиснувшей печали.
Когда мои тянулись дни,
Когда часы, как гром ,звучали...
Когда ударом со спины
Меня совсем одну оставил.
Не объяснив колючих правил ,
Как жить мне дальше
В Той Любви...
Остановись
И объясни.
Когда, мы сделали ошибку?
Когда ,утратили улыбку?
Отдав любовь в обьятья
Тьмы.


Рецензии
В качестве отзыва предложу:"Проходит жизнь".

Владимир Бородкин   23.04.2016 14:42     Заявить о нарушении
Увы....
"..Кто причиняет боль,
Тех покидает Счастье,
А за предательство
Уходит и Любовь. "

С уважением.
Добра и тепла!
Кира.

Кира Мурашкина   25.04.2016 02:12   Заявить о нарушении