Как редко слышу голос твой

Как редко слышу голос твой
Хотел бы слышать я его
И ясным днем и лунной ночью
Из губ твоих нектар любви хочу испить,
Такой пьянящий, сладкий. Сочный.
К шикарным волосам твоим
Хочу ладонью нежно прикоснуться,
И ранним утром под пенье птиц
В объятьях я твоих хочу проснуться.
***
Ты снишься мне который день подряд
В воображении своем я образ твой рисую.
Хочу я наяву в глаза твои взглянуть,
Я очень по тебе тоскую.
Молю я Господа о том,
Что б он приблизил день нашей встречи,
И в честь тебя пусть будет звездопад.
А я зажгу серебряные свечи.


Рецензии
Игорь, Вы, наверное, очень молодой человек, при этом полный тезка авторов Смешариков. Пишете Вы страстно, но, увы, без размера и с весьма слабой рифмой.

Тлеуж Руслан Шихамович   07.08.2022 14:49     Заявить о нарушении