Без смысла

Расхотелось пить чай по утрам
И смотреть на закат у окошка,
В голове снова полный бедлам,
Понимаю - осталось немножко.

Расхотелось читать у камина,
Поливать те цветы по весне,
Я ведь знаю - не буду любима,
Так останусь же пятном на листе.

Расхотелось разлуку терпеть
И брести по застывшей земле.
Почему же не стать мне теперь
Каплей крови на грязном стекле.


Рецензии