Зефир

Липкая сладость зефира на губах -
Это твои крепкие поцелуи.
Золотое молчание на твоих руках -
Оно меня держит, не губит.

Твои слезы - осколки битого стекла.
На них вступать ужасно больно.
Я - Бродский. Вот дуло у веска...
Но оставлять тебя не вольно.

Время - мой подарок скоротечный.
Мне остается лишь ценить минуты...
Вот ты - мой вкус зефир вечный,
А я твой ядовитый воздух ртутный.

©Женя Китобойня


Рецензии