***

Головные боли,
Боли в области сердца.
Я с тобой - в неволе,
Словно узники Освенцим.
Ты мой рак, мой спид,
Мой цирроз печени.
Я как выброшенный на сушу кит,
И смертельны мои увечья.
Твои предплечья...
Губы,пальцы ломанные.
Всё только колечит,
Воспоминания томные.
Дома ли ты?
Не знаю,
но если твой дом рядом со мной,
То кровать уже давно пустая.


Рецензии