Я дурею весной от тиши

Я дурею весной от тиши,
Заползающей в душу ночи,
Когда круглая в небе луна,
Льёт на Землю свои письмена.

В строчках звёздных смотри, человек,
Не наделай ошибок на век,
Не успеешь исправить их,
Потому что живём лишь миг.

Вдруг исчезнет к утру луна,
Звёзд мерцанье потушит она,
А из мыслей составит букет,
Образуя в памяти след.

След наметит комету свою
И привяжет хвост за судьбу,
Будет в небе огнём гореть,
Чтоб подольше не умереть.


Рецензии