Встреча

Я вошла с лёгким трепетом в зал,
Как судьбе неизвестной навстречу,
Где оркестр Вивальди играл,
Как прелюдию к будущей встрече.

И уже издалёка любя,
Будоражило воображенье,
Я душой угадала тебя,
Остальные все - бледные тени.

Утонул в полусумраке зал,
Ты смотрел на меня в ожиданьи,
Только перстень на пальце мерцал,
От него исходило сиянье.

Время шло без границ и часов,
Как одно неземное мгновенье,
Говорящие взгляды без слов,
Шаг от взлёта и шаг до паденья.

Ночь прошла, небосвод побледнел,
И одна за другой гасли свечи ...
Будет к нам возвращаться во сне
Тот таинственный сказочный вечер.


Рецензии
Спасибо жизни за приятные мгновения...
с теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   28.03.2016 18:33     Заявить о нарушении
Антон, благодарю за понимание и отклик. С теплом,

Галина Тимошенко-Терещенко   28.03.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.