и

и приходит ко мне темным вечером
из-за сутулой моей спины
что-то страшное может вечное
и я думаю: "вряд ли ты"

то ли снится мне то ли кажется
и сказать я не знаю как
буквы в слове давно не вяжутся
предложения - просто брак

что-то черное неуместное
словно в памяти дыры сна
и под ребрами очень тесно мне
это может цветет весна


Рецензии