Сердце бьётся как раньше, со вздохом...

Сердце бьётся как раньше, со вздохом
И молитвою я не лечусь
Плохо я жизнь знаю, плохо
Познавать ещё учусь.

Я учусь собирать сомненья
Чтобы знать для чего рождён
Только забыл я свой день рожденья
И что же такого в нём.

Очень часто во мне неудачи
Очень часто во мне печаль
Смейся, судьба- я плачу
Над тем, чего другим не жаль.

Но я буду учиться прыти
Научусь по-другому жить
Вы, конечно меня извините
За то, что рождён я жить.

Сердце бьётся как раньше, бьётся
Нет надежды, она ушла
Верю, что скоро она вернётся
Вслед за нею придёт и душа.


Рецензии