10 лет Одноклассникам

      Я хочу тебя поздравить с юбилеем,
      Сайт, который стал, порой, родных роднее...
      Для тебя мы своих "классов" не жалеем,
      За друзей здесь виртуальных мы болеем.

      Здесь, на форуме, мы можем пообщаться.
      Кто-то даже смог тут встретить своё счастье.
      Не у всех, конечно, может получаться
      Встретить родственную душу, достучаться.

      На твоих страницах "в детство мы впадаем",
      Спустя годы, одноклассников встречаем.
      Вновь в мечтах, как дети в снах, мы улетаем,
      Виртуально собираемся ...за чаем.

      Пожелать тебе хочу я в юбилей,
      Пусть растёт число сторонников, друзей.
      Ты добра и теплоты, Сайт, не жалей,
      Крепкой дружбой одноклассников согрей!

                25.03.2016г.


Рецензии