это так просто

..по себе знаю,что очень трудно,но очень важно - не привязываться..ни к вещам, ни к людям..чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований..так говорят..а я верю - когда встречаешь своего человека там нет необходимости что-то как-то ради чего-то специально придумывать и делать..там только двое и всё у них друг для друга..и нет никаких универсальных рецептов счастья..так просто - отдавать себя всецело не ожидая взамен ничего - так больше приобретается.. не оценили - не твоё. а твой..он никуда не отпустит.любую.и вместе будут преодолены все сложности.они и сложностями не будут казаться, а просто задачами, которые надо решать.вместе..мне понравилось выражение,не знаю,кто изрёк: " Быть вместе это решать те проблемы, которые не возникли бы если бы люди не оказались вместе."

 " А, кому слабо решать вместе - глобус в руки - пусть идёт себе с миром..."


Рецензии
"Всё нужно пережить на этом свете, Всё нужно испытать и оценить… Несчастье, боль, измену, горе, сплетни — Всё нужно через сердце пропустить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить."
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Лучшее Воспоминание   28.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
И я считаю, что "привязываться" стоит, иначе зачем жить...

Тихон Вепров   30.03.2016 20:46   Заявить о нарушении
да...это верно..

Лучшее Воспоминание   24.08.2016 23:52   Заявить о нарушении