Мама, я кажется, влюбилась...

мама, я кажется влюбилась в мальчика-
он носит кеды черные и джинсы.
мама, он так похож на романтика-
рядом с ним не стоят даже принцы.

и вчера под дождем, мама, вместе
мы за руку так мило гуляли...
а как пели мы с ним наши песни!
и в тот миг... ушли все печали.

мама, я кажется, влюбилась в мальчика...
ему 20 и он любит мультики...
можно... я буду называть его зайчиком?
и проводить вечера
с ним
уютные?...


Рецензии
Романтично ... Успехов.

Александр Братских   31.03.2016 05:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анастасия Лейковская   01.04.2016 20:42   Заявить о нарушении