Пусти меня в дом и дай обогреться...

Пусти меня в дом и дай обогреться
Я целый день ходил и очень устал
Я расскажу тебе о том, что увидел
Про то, что давно дождь лить перестал.

Как люди друг другу в души плевали
Не думая, что из этого выйдет потом
Цветы сквозь асфальт  пробиваясь, молчали
Как чья-то собака гуляла с котом.

Я видел, как солнце доходит до края
Прощается с нами, говоря: «До утра!»
Как стойкие здания в прах рассыпались
И как этот прах разносили ветра.

И чёрная дыра звезду поглощает
Та просит о помощи, её не спасти
Как после разлуки знакомых встречают
И как, не дождавшись, могут уйти.


Рецензии