Он любил убегать и скитаться...

Он любил убегать и скитаться.
Он прошел Аргентину, Израиль.
Он дошел до Перу и по рации,
Сообщил, что бывал в Гималаях.
Он хотел обойти всю планету,
Всю проплыть, пробежать и пропрыгать.
Может быть он и сделает это,
Когда кошка устанет мурлыкать.
Может быть он гуляет по Дюнам,
Где сейчас он, я правда не знаю.
Он сказал, что пришлет свое селфи,
Если ступит на теплый пол рая.


Рецензии