гость

чёрным восходом испачканы мысли
вытри их на пороге
если руки твои повисли
в общем - не жди подмоги

что ты стоишь? давай разувайся
с мылом помой шаблоны
стразы отбей - не зазнавайся
с пластиковой короны

вот кухня - не бойся, этот нож
порежет твои стандарты
отныне исчезли правда и ложь
и спутались твои карты

но это не страшно - выпей чаю
держишься молодцом
я в зеркале. замечаешь
сходство с твоим лицом?
 


Рецензии