Тоска

..Сердце стонет, сердце плачет
кто не понял- мало значит,
горечью пронзили сердце,
соли много, много перца...
Плача,мается душа,
мысли разные круша...
...позабыв покой и сон,
розовый закрашен фон.
Серых туч не счесть,наверно,
На душе же очень скверно.
От тумана режет взор,
а вокруг какой-то вздор...
Нет тоске моей предела,
Струны порваны,без дела,
а в рыданья - веры мало,
что-то главное пропало.
Болью скованы  движенья,
Нет надежд в воображенье. 
Сколько ожиданий зряшных,
и забыт задел вчерашний.
Пусть любовь откроет двери,
Чтобы избежать потери,
Чтобы в счастье жили вместе,
Без раздора и без лести,
Чтобы добротой делиться,
Чтобы петь и веселиться.               


Рецензии