Пускай все будет впервой, однажды!

Пускай все будет впервой, однажды!
Я не хочу ничего менять.
Ведь будет так скучно влюбляться дважды
И весело умирать.
Да… я не стану листать страницы
Своей вереницы прошедших дней.
Что было, давно улетело птицей,
Со мной остается «сейчас» и «теперь».


Рецензии