Не надо брать пример с кого-то...

Не надо брать пример с кого-то.
Ты личность, а не пародир.
Хранить в себе себя забота
И тяжесть в обществе сатир.
Ты оставайся человеком,
Не слейся ты с толпой глупцов.
Хотя и правда, век за веком
Ватага множится слепцов.
Ты сохрани в душе святое,
Плыви до чести берегов.
Ведь лучше умным стать изгоем
Средь окруженья дураков.


Рецензии