Солнце разбудит людей-фениксов...

Солнце разбудит людей-фениксов,
Каждое утро рожденных вновь!
Снова зажгутся в глазах пламени,
С новыми силами хлынет кровь!
Снова машина сознания мечется.
Тьму с тишиной пожирает Харибда.
Звезды бегут, улетают и мечутся
С рыком на лапы встающего тигра.


Рецензии