Маленькие стихотворения. Мы были знакомы

Помнишь, мы были знакомы?
Мне без тебя так туго…
Косим сейчас мы глазки, сидя в метро напротив.
Знаешь, так тяжело, не узнавать друг друга,
Если я помню все за, и помню все твои против.


Рецензии