Любовь не зверь-открой ей дверь

Когда любовь стучится в дверь,
Боимся мы,что это зверь.
Чтоб в пасть к нему не угодить,
Мы научились не любить.

Мы чувства держим на замке,
Сидим тихонько в уголке.
И стороной любовь проходит,
Лишь тех,кто ждёт её-находит.

Кто не боится рисковать,
Кто может дух,упав,поднять.
Кто,съеденным быть не боится,
Кто в зверя может и влюбиться.

И зверь от нежности и ласки
Вмиг станет принцем,словно в сказке...
Но если двери для любви закрыты,
Вы ею тоже будете забыты.

Страшнее,если на душе замок,
Когда за дверью кто-то страшно одинок....


Рецензии
всё верно
подписываюсь под каждым словом
легко отвергать любовь, отказываться от неё, боясь раны сердечной, а тот, кто не боится рискнуть и открывает двери сердца для Любви, тот получит вознаграждение, которое заслуживает, даже если придётся пройти долгий путь страданий.
Мира и Процветания желаю, Оксана!

Ёргос Фотиадис   30.04.2016 01:04     Заявить о нарушении