Подарок утренний зори

Подарок утренней зари
Ты от меня его прими
Подарок вечера и звезд
Чтоб доброту, любовь принес

Чтоб день прошел, светло, красиво
А ночь луной нас напоила
Тебе все это я дарю
И жизнь свою благодарю

Проходит день, наступит вечер
И мы зажжем с тобою свечи
Мы проведем с тобою ночь
Прогоним все невзгоды прочь

Под звездным небом и луной
Побудем мы в мечтах с тобой
И встретим утренний рассвет
Все это будет наш секрет


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ОКСАНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   09.04.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Жукова Оксана Викторовна   09.04.2016 21:25   Заявить о нарушении