Здесь тайный плен моих желаний

...

Здесь тайный плен моих желаний
Сокрыта сущность в них моя
В чертог нет входа тайных знаний
Не даст ростки любви земля

К глазам твоим мне не прижаться
Не ощутить тот шелк волос
В ушах не будет отражаться
Твой бархатный и нежный голос

Бушует страх последней ночью
задавит тень тюремных стен
Свободу мне скорей пророчит
Твоих объятий страстный плен

Но снизошло все - растворилось
То время кануло в века
С тех пор ты мне уже не снилась
С тех пор меня грызет тоска

Надежда пусть родиться первой
А смерть последней пусть умрет
Пусть буду в этом ей не верный
Пусть горе все перевернет

Дома свои покинут люди
Ворвется в город тот война
Она вам объяснять не будет
Что кровь вся выпита до дна

И перед казнью, на рассвете
Приду сюда последний раз
В последний раз услышу ветер
В последний раз...
Последний раз...

29.09.2012


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Мечтающая Во Снах   28.07.2016 12:11     Заявить о нарушении