Как я к морю хочу! В Севастополь!

Как я к морю хочу! В Севастополь!
Там надежда моя оживет,
Там над синими, синими волнами
Собирается в путь пароход.

Наряжается он, как дама,
Вновь подкрашивая глаза:
Надо видеть в пучине прямо
Всё, что может спугнуть пловца.

И когда уже всё готово,
Вновь на палубе господа,
Ретируюсь я к берегу снова -
Так сурова ко мне судьба.


Рецензии