I feel so cold...

Мне не надо чужой молвы-
Я сама разберусь с собою.
Из построенной башни лжи
Уцелел только камень покоя.

Ты ушёл, расколов мосты,
Пряча слезы в мешок с любовью.
Знаю тайну: люби- не люби,
Без тебя не могу и с тобою...


Рецензии