Накрой меня тёплым одеялом...

Накрой меня тёплым одеялом
Спой перед сном что-нибудь
Спой, чтобы сердце моё стучало
И уж тогда-то я точно смогу уснуть.

Поцелуй меня в щёку, посмотри мне в глаза
Посиди со мной рядом ещё хоть чуть-чуть
Посиди со мной рядом тихо дыша
И уж тогда-то я точно смогу уснуть.

Убей своей нежностью, лаской своей
Не уходи никуда, ты просто будь
Не уходи никуда, поцелуем убей
И уж тогда-то я точно смогу уснуть.


Рецензии